/image%2F1108480%2F20141208%2Fob_3041b7_img-0433.jpg)
Petite recette simple aujourd'hui, mais délicieuse!
Un peu grasse, c'est vrai, mais on peut se faire plaisir de temps en temps ;)
Ingrédients :
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 15 cl de lait
- 1 oeuf
- 2 bananes
- huile de friture
A vos tabliers!
- Dans un saladier, versez la farine.
- Ajoutez la levure.
- Mélangez.
- Dans un autre saladier, versez le lait.
- Ajoutez un oeuf et mélangez.
- Versez le mélange lait-oeuf sur la farine et la levure.
- Mélangez pour obtenir une préparation homogène.
- Laissez reposer cette pâte une heure au frigo.
- Après le temps de pause, coupez les bananes en rondelles.
- Faites chauffer l'huile de friture.
- Plongez les morceaux de bananes dans la pâte à beignets.
- Otez l'excédent de pâte.
- Trempez aussitôt dans l'huile.
- Laissez-les dorer quelques minutes et ensuite retournez-les.
- Quand les beignets sont bien dorés des 2 côtés sortez-les de l'huile, soit avec un écumoire, ou une pince.
- Déposez-les sur un morceau de papier absorbant.
- Dégustez rapidement!
Bonne dégustation!