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Choux et Macarons

Choux et Macarons

Envie de douceur? Venez découvrir mes recettes!


Barres au chocolat blanc et à la rose

Publié par Lolo sur 2 Juillet 2014, 21:16pm

Barres au chocolat blanc et à la rose

Aujourd'hui, une petite recette tout en douceur à la rose, pour des biscuits très girly :)))

Ingrédients (+/- 15 barres)

- 55 g de beurre à température ambiante + beurre pour le moule

- 55 g de sucre

- 115 g de farine

- 175 g de sucre glace

- 1 à 2 càs d'eau chaude

- 1/2 càc d'extrait de rose

- Un peu de colorant rose

- 175 g de chocolat blanc

A vos tabliers!

Préchauffez le four à 180 °C.

Chemisez et beurrez un moule rectangulaire (20X30).

Battez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine.

Pétrissez cette pâte pour qu'elle devienne bien souple et ensuite pressez-la dans le moule.

Piquez la pâte avec une fourchette.

Enfournez +/- 15 min.

Le biscuit doit être bien doré. Laissez refroidir dans le moule.

Pour la préparation à la rose: tamisez le sucre glace dans un saladier et progressivement ajoutez l'eau et l'extrait de rose. Ajoutez aussi le colorant.

Garnissez votre biscuit de cette préparation à la rose. Laissez prendre ce glaçage.

Mettez le chocolat blanc à fondre dans un plat placé au-dessus d'une casserole d'eau frémissante.

Versez le chocolat fondu sur le glaçage et mettez au frais.

Lorsque le chocolat est pris, démoulez et coupez en barres.

Bonne dégustation!

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